La Maison Ladurée est surtout connue pour ses patisseries et ses célèbres macarons.
13.02.2011
La Maison Ladurée est surtout connue pour ses patisseries et ses célèbres macarons. Mais depuis quelques années, le Chef Michel Lerouet concocte une farandole de plats sucré-salé et repousse les limites de la gourmandise.
JD² n'a pas resisté à une petite escapade gourmande dans les cuisines du Bar Ladurée.
Au menu : salade de St Jacques à l’orange fraîche et confite, ravioles aux gambas, crème de potimarron bio à la truffe, blini au crabe King d’Alaska, risotto carnaroli au café et noix de veau et verrines Plaisirs Sucrés...
Un programme à découvrir en vidéo :
A lire : Ladurée Salé de Michel Lerouet et Sophie Tramier aux Editions du Chêne (www.editionsduchene.fr)
A lire également : Ladurée Sucré de Philippe Andrieu et Sophie Tramier aux Editions du Chêne (www.editionsduchene.fr)
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